HP: Рage 394

Объявление

Зима 1997 года.Такая холодная и настораживающая. Вскоре Рождество, не за горами Новый 1998 год, но у людей совсем нет праздничного настроения. Орден Феникса продолжает сопротивление в подполье с Гарри, Роном и Гермионой, которые посвятили их в планы о поиске крестражей. Хогвартс взяли под свою «опеку» Пожиратели Смерти - Алэкто и Амикус Кэрроу. Ученики поделились на три стороны: те, кто жаждет свободы, проводит бунты; те, кто в силу страха или других побуждений поддерживают Кэрроу и становятся их правой рукой; а есть и те, кто придерживаются нейтралитета и стараются вообще лишний раз не обращать внимания на свою персону.

× ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ×
• Конституция • Занятые внешности • Список персонажей •
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам книг Дж. Роулинг!Давайте же вдохнем в них свою жизнь, новую, с интересным видением роли и наполним наш Новый Дом новым духом волшебства и магии! Выбирайте роли по душе и создавайте удивительный мир магии собственными руками.
Рейтинг NC-21.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Рage 394 » Marauder's map » Гостевая комнатка

Гостевая комнатка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Добро пожаловать в мир магии и волшебства! В мир, где возможно все.

» Все роли, внешности и имена/фамилии придерживаются ровно на три дня. Если Вы по какой-то причине не успеваете зарегистрироваться и подать анкету к сроку, обратитесь к администрации, которая всегда пойдет Вам навстречу. 
» Прежде чем придерживать какую-либо внешность или роль, просмотрите сам список и соответствующую акцию.
» Система игры - эпизодическая.

придержанные роли

внешности

Emma Roberts за ВООМ
Margot Robbie за медичка

0

2

доброе утро, чудесные :3
Придержите пожалуйста Флер и Билла Уизли, еще есть такой вот вопрос: можно ли взять другую актрису на мадмуазель вместо поэзи? :flirt:

0

3

Лакричная палочка с: написал(а):

доброе утро, чудесные :3
Придержите пожалуйста Флер и Билла Уизли, еще есть такой вот вопрос: можно ли взять другую актрису на мадмуазель вместо поэзи?

Доброе.)
Флер и Билл Уизли за вами.) Внешность можете менять, главное сохранить общее описание мисс Делакур, данное ей мадам Ро.

0

4

Добра) а что у вас с сюжетом?)

0

5

=) написал(а):

Добра) а что у вас с сюжетом?)

Доброго)
Сюжет редактируются на данный момент, собственно, мы решили следовать по канону 7 книги, то бишь год у нас 1997, какие именно аспекты сюжета вас интересуют?)

0

6

доброго вечера, вам, замечательные :3
придержите прекрасную Асторию Гринграсс и к ней подскажите какую симпатичненькую особу?
а то мои мысли все о тэмсин эгертон, а она такая заезженная, аж дрожь берет

0

7

всё для тебя написал(а):

доброго вечера, вам, замечательные :3
придержите прекрасную Асторию Гринграсс и к ней подскажите какую симпатичненькую особу?
а то мои мысли все о тэмсин эгертон, а она такая заезженная, аж дрожь берет

доброго)) придерживаем, а вы...хотите блондинку?)

0

8

нет, что вы, блондинка не обязательна.
просто мне почему-то тэмсин первая в голову пришла))
и мне не всегда нравилось разделение сестер блондинка-брюнетка.
главное чтоб внешность вдохновляла так же, как и персонаж.

0

9

всё для тебя написал(а):

нет, что вы, блондинка не обязательна.
просто мне почему-то тэмсин первая в голову пришла))
и мне не всегда нравилось разделение сестер блондинка-брюнетка.
главное чтоб внешность вдохновляла так же, как и персонаж.

Последняя Астория на моей памяти брала Аделаиду Кейн, а так Фрея Мавор, Уилла Холланд, Александра Дадарио, Кристал Рид, Мэри Элизабет Уинстэд, Мия Васиковска... Даже не знаю, какой типаж вам по душе)

0

10

Добра))
придержите за мной Трейси Дэвис и внешность к ней Зои Сагг))

0

11

lemongrass написал(а):

Добра))
придержите за мной Трейси Дэвис и внешность к ней Зои Сагг))

о божеее, Зои Сагг, я вас обожаю! держим за вами :3

0

12

а давайте аделаиду кейн. посмотрим что из этого выйдет)

0

13

всё для тебя написал(а):

а давайте аделаиду кейн. посмотрим что из этого выйдет)

чудесно) тогда за вами и можно попросить связь с вами, пока не закончила анкету, хочу с вами кое-что обсудить раз вы так быстро появились) не хочется эгоистично за вас решать некоторые аспекты нашей общей биографии)

0

14

с удовольствием:

стучитесь, я вас жду :3

0

15

А нам с Биллом можно заполнять акцию ОФ?)

0

16

Fleur Delacour,
да, конечно)) вы же орденцы)

0

17

а до какого малфой придержан?

0

18

чудесные, уберите, пожалуйста, 60 секунд)

0

19

вопрос написал(а):

а до какого малфой придержан?

доброго, на три дня начиная с сегодняшнего)
Hermione Granger,
сейчас сделаем)

0

20

Доброго утра, чудесные! У меня давно в голове сидит идея человека, которую надеюсь воссоздать на вашем форуме - со старта всегда это делается легче. Она - абсолютно положительный персонаж. Медик, может быть помогала в Хогвартсе, может в больнице Св. Мунго, но когда начали объявляться ПС - девушка вступает в ОФ, но (если есть возможность) не выступает в сами схватки и "операции", а является чем-то вроде смотрителя, штатного лекаря и тд и тп. Скорее всего она оборотень. Возраст оконо 24-25 лет. Внешность - Марго Робби. Есть ли у вас что-то подходящее, впишется ли такой персонаж, найдется ли ему место?

0

21

Медичка написал(а):

Доброго утра, чудесные! У меня давно в голове сидит идея человека, которую надеюсь воссоздать на вашем форуме - со старта всегда это делается легче. Она - абсолютно положительный персонаж. Медик, может быть помогала в Хогвартсе, может в больнице Св. Мунго, но когда начали объявляться ПС - девушка вступает в ОФ, но (если есть возможность) не выступает в сами схватки и "операции", а является чем-то вроде смотрителя, штатного лекаря и тд и тп. Скорее всего она оборотень. Возраст оконо 24-25 лет. Внешность - Марго Робби. Есть ли у вас что-то подходящее, впишется ли такой персонаж, найдется ли ему место?

Доброе утро. :)
В любом случае колдомедик и ОФ в одном лице - это нужный человек, так что да, мы ничего против не имеем. Единственное, что меня смущает - это то, что она оборотень. Но и это не страшно, конечно же, я очень настоятельно попрошу, чтобы в анкете вы уделили должное внимание этому пункту, подробно его описав. А так, добро пожаловать, присоединяйтесь:3

0

22

Тогда пока еще не поздно - а чем именно вас смущает ликантропия? Просто чтобы знать чему уделить внимание. Люпину это не сильно мешало быть в Ордене... А тяжелые полнолуния - лишний повод для игры) Вроде как спокойная, даже слишком, в течение месяца, может и "глупостей" натворить под "матерью-луной"

0

23

Х

Медичка написал(а):

Тогда пока еще не поздно - а чем именно вас смущает ликантропия? Просто чтобы знать чему уделить внимание. Люпину это не сильно мешало быть в Ордене... А тяжелые полнолуния - лишний повод для игры) Вроде как спокойная, даже слишком, в течение месяца, может и "глупостей" натворить под "матерью-луной"
0

Доброго времени))
На самом деле, просто уделите особое внимание этой детале , то есть учитывайте, что отношение к оборотням не самое лучшее, и что им трудно найти работу, расскажите как удалось вашей героине занять место в Мунго, скрывает ли она свой недуг и насколько удачно)

0

24

Спасибо за ответы. Я все поняла) Тогда напишу полную анкету, не смотря на ОФ, чтобы было ярче и понятнее.
Придержите Margot Robbie для меня пока пожалуйста)

0

25

Медичка написал(а):

Спасибо за ответы. Я все поняла) Тогда напишу полную анкету, не смотря на ОФ, чтобы было ярче и понятнее.
Придержите Margot Robbie для меня пока пожалуйста)

за вами, вдохновения  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

26

Роль Astoria Greengrass освобождается

0

27

По канону 7й книги? То есть, Трио ищет крестражи, остальные страдают в Хогвартсе?)
Нужен ли вам кто-то особенно сейчас?)

0

28

=) написал(а):

По канону 7й книги? То есть, Трио ищет крестражи, остальные страдают в Хогвартсе?)
Нужен ли вам кто-то особенно сейчас?)

Единственная разница только в том, что, чтобы не лишать игры Трио, мы оставили их с орденом в подполье, но занимаются они тем же - ищут крестражи, дают отпор режиму... особо рады будем Членам ОФ, пржирателям, или вас больше интесуют студенты?

0

29

А упор больше делается на игру в школе или вне её?)
Если вне её, то я вполне могу взять Гестию Джонс, например, или Алисию Спиннет... В школе можно рассмотреть Демельзу Робинс или ещё кого)
Только скажите мне сразу, Гестии сейчас сколько примерно лет должно быть?)

0

30

=) написал(а):

А упор больше делается на игру в школе или вне её?)
Если вне её, то я вполне могу взять Гестию Джонс, например, или Алисию Спиннет... В школе можно рассмотреть Демельзу Робинс или ещё кого)
Только скажите мне сразу, Гестии сейчас сколько примерно лет должно быть?)

Мы стараемся одинаково вести игру и там и там, много зависит конечно от количества игроков, но никто страдать не должен, у всех должна быть игра)
Гестии где то до 25-6

0

Вы здесь » HP: Рage 394 » Marauder's map » Гостевая комнатка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно