Реклама vol.1
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться972014-12-11 22:02:05
— СOMMUNE BONUM —АНГЛИЯ 1920 ГОД. ДЕКАБРЬ.Громкие имена, шумные вечеринки, море алкоголя. Времена развлечений и беззаботности. Каждая ночь может оказаться бриллиантом в ворохе воспоминаний, а может обернуться отравленным кинжалом. Любовь - всего лишь фарс, навеянный временным счастьем, а это счастье ты ловишь на любимых губах где-то там - как можно дальше от опротивевших объятий. Здесь говорят, что мужчина богат, если он умен и хитер. А если в его арсенале найдется гибкость змеи и стальная хватка акулы - такому и вовсе не найдется равных. Нет ничего святого в волшебниках этого времени. Впрочем, сладость и блеск общества всегда скрывали терпкую горечь не пролитых слез.
Поделиться992014-12-12 01:49:27
Герцогский двор в Понс Эллусе более пышен и просвещен, чем королевский в Рейгеде. Здесь в чести тонкое искусство интриги и сила слова, нежели грубые схватки, которые, однако, так же не редкость. Рыцарские турниры в Клайде так же обставлены с особой пышностью, и грешат большой церемониальностью. При герцогском дворе множество поэтов и музыкантов, которых здесь принято привечать - это считается хорошим тоном.
ТРЕБУЮТСЯ
ИщемГерцог Артур Клайдский - принц, так и не ставший королем
Герцогиня Силуэн Клайдская - "Почти королева" принцесса крови, вторая в очереди на престол
Маркус, сын Клайда - надежда матери на корону предков, наследный герцог Клайда
Сабина, дочь Клайда - фигура, которой готова пожертвовать "Почти королева", ее мать, в борьбе за трон
Филипп, наследный принц Камбрии - брат короля и наследник трона, воспитанник герцога Клайдского
принцесса крови Маргарет - младшая сестра правящего короляА так же придворных герцогского дворца, свиту всех членов семьи, а также владетельных лордов, их сыновей, дочерей, жен, сестер и братьев.
Поделиться1002014-12-12 01:55:57
Я не верю в сны, сновидения,
Я тебе дарю откровения,
Я ломаю лед сожаления,
Где проходит грань суеверия -
Я тебя найду. Christanna Vaisey ищет будущего мужа Iana заявка 18